Lo que hoy es el Restaurante Almacén Fronteras fue el almacén de ramos generales más popular del pueblo de Tomás Jofré. En su época, ofrecía el almuerzo a los visitantes que llegaban a la vieja estación del ferrocarril. 

Fundado en 1948, Almacén Fronteras es prácticamente un museo y un atractivo en sí mismo. En su interior se conservan en excelentes condiciones, muebles y objetos de sus primeros tiempos. Cada comensal puede revivir la mística del lugar al conocer su historia, ver en uso los objetos de aquel tiempo, recorrer sus salones de época, licores, ginebras y bebidas de antaño, sus muebles gastados y todas los objetos tradicionales de ese pasado que vuelve en cada rincón.

 

Horarios de atención:

Viernes de 12:00 a 16:00 hs y de 19:00 a 0:00 hs.

Sábados y vísperas de feriados de 8:00 a 0:00 hs, 

Domingos y Feriados de 9:00 a 19:00 hs

Contacto:

Teléfono : +54 2324 693150/ 474904/ 530103

Whatsapp: +54 2324 693150

Correo electrónico: info@fronterasjofre.com.ar

Instagram: www.instagram.com/fronterasjofre

Twitter: @FronterasJofre

Página: www.fronterasjofre.com.ar

Medios de pago: Efectivo, Débito y Crédito

Instalaciones: – Estacionamiento – Baño para discapacitados

Menú: Restaurante de carnes asadas 

Menú Libre: 

– entrada: tabla de quesos y fiambres, salame quintero, queso de campo, bondiola y jamón crudo, lechón y berenjena al escabeche y empanadas de carne cortada a cuchillo. 

– pasta libre: ravioles de verdura (elaboración propia), sorrentinos de jamón y queso (elaboración propia), ñoquis (elaboración propia), tallarines caseros (elaboración propia) salsas a elección: tuco, boloñesa, estofado, blanca, rosa, cuatro quesos. 

– parrilla libre: costillar, vacío, asado, lechón, pechito de cerdo, chorizo y morcilla. 

– guarniciones libre: papas fritas y ensaladas varias.

 – postres: flan casero, budín de pan, higos en almíbar, zapallo en almíbar, queso y dulce, mousse de chocolate, mousse de limón, durazno natural, frutillas con crema.

– bebidas: gaseosa línea coca cola, agua mineral, vino de la casa. 

– café y té de cortesía

Menú a la carta viernes y sábado por la noche, sábado y domingo al mediodía. 

– Carnes, pollos y pescados: asado de ternera en horno de barro, milanesas y escalopes, pechugas y supremas a la plancha, bondiola de cerdo al limón o a la mostaza, costeletas de cerdo al limón, pechito de cerdo en horno de barro, filet de merluza. –

 – Pastas: raviolones de verdura, sorrentinos de jamón y queso, ñoquis, tallarines salsas a elección: tuco, bolognesa, estofado, blanca, rosa, cuatro quesos. 

– Minutas: empanadas fritas, pizza a la piedra, cazuelas, picadas, papas fritas. 

– Postres: flan casero, budín de pan, higos y zapallos en almíbar, queso y dulce, mousse de chocolate y limón, durazno natural, frutillas con crema y helado.

Desayunos y meriendas:

– Infusiones: mate, té, matecocido, café, café con leche, chocolate. 

– Pastelería y panes: budines, pasteles, tostadas, galleta de campo, tortas fritas, torta de chicharrón. 

– Dulces: variedad de mermeladas caseras, dulce de leche artesanal y manteca casera.

Servicios: 

– Ideal para grupos 

– Ideal para niños: juegos y pelotero

– Mesas al aire libre

– Acepta reservas

– Para llevar 

– Salón, vereda y parque frutal 

– Servicio de mesero 

– Shows

You may also like

Open chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Dirección de Turismo Mercedes
Hola. Quiero información.
Dirección de Turismo de Mercedes.