Antenor Romildo Solezi, nació el 28 de Diciembre de 1928. Argentino, hijo de inmigrantes italianos, creció en el campo entre los animales, aprendió a criarlos y le gustaba mucho hacerlo, tanto que a veces se encariñaba y no los podía sacrificar. Su gran pasión eran las reuniones donde elaboraba los salames quinteros y demás embutidos, además de disfrutar de la familia reunida, de la buena comida y del buen vino. Eso es Antenor Restaurante.
Horarios de apertura: Sábados, Domingos y Feriados de 10:00 a 17:00 hs.
Medios de pago: Efectivo
Servicios: – Mesas en el exterior – Shows – Juegos para niños – Atención especial a contingentes – Eventos empresariales – Aceptan reservas – Acceso para discapacitados – Menu celíaco y vegetariano
Contactos:
Teléfono : +54 2324 558667
Whatsapp: +54 2324 558667
Correo electrónico: consultas@antenortomasjofre.com
Página: www.antenor.com
Facebook: @AntenorRestauranteDeCampo
instalaciones: – Estacionamiento – Amplio patio para comer a la sombra – Salón para eventos
Menú: Restaurante de Carnes Asadas Ofrecen Menú Libre:
– Entrada: Empanada de carne – Tabla de fiambres (Salame quintero, queso de cerdo, queso de campo, matambre casero, lengua a la vinagreta, berenjenas en escabeche, ajíes dulces)
– Parrilla libre: Asado (Costillar), vacío, chorizo, morcilla, lechón, chinchulín, riñones. – Ensaladas: Mixta – Zanahoria y huevo – Papas fritas en caldero.
– Pastas: Raviolones de verduras, sorrentinos de jamón y queso, tallarines cortados a cuchillo. Salsas: tuco, crema, pesto, bolognesa
– Postres: Flan casero – Zapallos en almíbar – Duraznos en almíbar – Helados (Almendrado – Casatta)
– Bebidas libre : Vino de la casa (Tinto y blanco) – gaseosas – aguas saborizadas Carta de vinos a disposición